当前位置:

我区召开机构改革推进会

发布日期:2019-03-05

  3月4日上午,我区召开机构改革推进会,区委副书记侯继军出席会议并讲话,区委常委、组织部部长姚卫华主持会议。区委组织部副部长、区委编办主任黄慧部署转隶组建和“三定”相关工作。

   

  侯继军指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大政治决策,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排。要切实做到“认识、行动、工作”三到位,积极稳妥、有序高效推进区级机构改革各项工作。要切实加快关键环节进度,按照职责分工抓紧抓好部门重组、领导班子调整、人员转隶、集中办公、换章挂牌、“三定”等工作,确保各项改革稳步推进。要切实发挥领导干部的作用,各级领导干部要主动靠前,勇于担当,形成抓部署、抓落实、抓推进的强大合力,推动工作实现突破、改革尽早落地。要保证改革期间干部队伍思想稳定,确保机构职能调整和工作任务的无缝衔接,全力以赴完成区委、区政府确定的年度目标任务。

  姚卫华要求全区各部门认真组织学习,提高政治意识,切实增强做好区级机构改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉。紧扣时间节点,抓紧组织推进,落实好改革各项任务。做好干部工作,严格执行机构改革各项纪律,确保改革平稳有序。

  会后,区党政机构改革工作领导小组办公室各专项工作组成员单位就下阶段机构改革具体工作事项进行了现场答疑。

主办单位:中共上海市崇明区委组织部 电话:(021)59611608 传真:(021)59615613
地址: 崇明区人民路68号 邮政编码: 202150 党员咨询服务热线:12371