当前位置:

我区召开机构改革“三定”工作会议

发布日期:2019-03-20

  3月19日上午,我区召开“三定”工作会议,对涉改部门“三定”工作进行再明确。区委组织部副部长黄慧同志出席会议并作了工作部署。涉改部门分管领导、相关工作人员共80余人参加了会议。

  会议总结了前阶段全区机构改革推进情况。自3月4日区机构改革动员会召开以来,全区各部门坚决贯彻落实中央关于机构改革的重大决策部署以及市和区委的具体工作要求,部门转隶及人员集中办公等各项工作基本完成。

  会议部署了下一阶段“三定”工作重点任务,根据市关于机构改革工作的最新要求,对“三定”工作的时间节点作了新的明确,并对涉及到的职能、内设机构、人员编制等相关事项进一步规范细化。要求各部门在会后快汇报、快学习、快部署、快见效、快马加鞭地做好“三定”工作,确保机构改革任务落地见效。

主办单位:中共上海市崇明区委组织部 电话:(021)59611608 传真:(021)59615613
地址: 崇明区人民路68号 邮政编码: 202150 党员咨询服务热线:12371