当前位置:

学习新中国史,坚定道路自信

发布日期:2020-09-04

   

   
    9月3日下午,区委组织部召开理论学习中心组学习会,区委常委、组织部部长姚卫华主持会议。中心组成员以视频学习的形式,集中观看了《壮丽70年 踏平坎坷成大道》。会上,许建平、陈海星、沈蕾等三位同志围绕学习新中国史相关内容,结合工作,交流了心得体会。
    许建平认为,中国特色社会主义道路是中国共产党矢志不渝,领导几代人艰辛探索出的。在这过程中,有不少老同志作出了卓越的贡献,我们要用心用情做好老干部工作,加大典型宣传力度,让老干部思想上有归属感、政治上有荣誉感、生活上有幸福感。陈海星认为,学习新中国史,我们要始终沿着中国特色社会道路坚定前行,更加自立自信自强,不忘初心,砥砺奋进!要不断创新工作载体,为夯实基层治理的根基,提供坚实的组织保障。沈蕾认为,要更加坚定道路自信、更加激发干事热情,强化责任担当、提升干事能力,在去年完成党政机构改革的基础上,今年续写好改革的“后半篇文章”。
    姚卫华强调,要切实增强党的意识,带头贯彻落实好新时代党的组织路线,协助区委抓好党的建设,为崇明各项事业的发展建设提供坚强的组织保证;要更加坚定道路自信,要着眼大局、找准定位,有效发挥世界级生态岛建设的保障和支撑作用,坚持守正创新,推动组织工作高质量发展;要充分激发组工干部的奋斗精神,以肯干事体现担当,以会干事体现能力,以干成事体现落实,以不出事体现干净,为创造世界级生态岛建设新奇迹,贡献组工智慧和力量。

主办单位:中共上海市崇明区委组织部 电话:(021)59611608 传真:(021)59615613
地址: 崇明区人民路68号 邮政编码: 202150 党员咨询服务热线:12371